Laps-de-temps
Puente peatonal y de ciclistas
Pont du Mont Blanc, Genève
roporciona diferentes perspectivas sobre la ciudad y el lago. 

Escala humana, los ciudadanos, los usuarios.
 Un ligero desnivel en la sección, que se vuelve mobiliario urbano, al acoger bancos o parterres con la vegetación, conforma una diferenciación física entre las cintas ciclistas y peatonales. El tacto de los materiales y sus texturas distinguen los espacios dinámicos y estáticos del puente. La iluminación artificial, como generador espacial, se dispone de forma longitudinal en los espacios dinámicos, y de forma puntual en los estáticos.  
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas
sala ferusic Laps-de-temps Puente peatonal y de ciclistas