Cabestany
Apartamento en Barcelona
Barcelona
La reforma integral de una vivienda en planta baja en la calle Cabestany de Barcelona, en una finca protegida situada en el casco antiguo del barrio de les Corts, pide una intervención contemporánea que sea respetuosa con el patrimonio existente. Una línea oblicua central organiza los espacios, y los divide en espacios comunes y privados, con la cocina como punto de encuentro y articulación de la vivienda, que rompe la circulación lineal para garantizar la privacidad del estar y el comedor, respecto al ámbito de acceso. Esta divisoria independiza los espacios hasta la altura de 2,20m, donde discurre un perfil metálico continuo. Por encima de éste, se busca la continuidad del techo por medio de la transparencia, para asegurar una buena iluminación y ventilación natural cruzada en todas las estancias. El proyecto busca la economía y la sostenibilidad a través de soluciones estructurales ligeras, y de f&
sala ferusic Cabestany Apartamento en Barcelona
sala ferusic Cabestany Apartamento en Barcelona
sala ferusic Cabestany Apartamento en Barcelona
sala ferusic Cabestany Apartamento en Barcelona
sala ferusic Cabestany Apartamento en Barcelona
sala ferusic Cabestany Apartamento en Barcelona
sala ferusic Cabestany Apartamento en Barcelona