Vallcarca
Vivienda en Barcelona
Barcelona
El proyecto consiste en la  rehabilitación interior de una vivienda de los años 60, para una pareja joven. Al ser una vivienda de dimensiones reducidas, los requisitos básicos que han guiado el proyecto desde el inicio, han sido la optimización de los espacios de la vivienda, la aportación de luz natural y la flexibilidad espacial. Por ello, los usos generales (recibidor, estar, comedor y cocina) se ubican en el centro de la vivienda, ya que son considerados el centro de la vida domestica contemporánea, articulando alrededor los usos específicos (dormitorios, servicios y estudio). Esta organización se consigue mediante la colocación estratégica del mobiliario que relaciona la cocina con el estar, así como por medio de paramentos verticales móviles que permiten una organización flexible de las circulaciones. De este modo se garantiza la multiplicidad de puntos de aportación de luz nat
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona
sala ferusic Vallcarca Vivienda en Barcelona