Sip
Escuela Pública Sip
Sarajevo / BiH
El edificio de sitúa en un solar de acusada pendiente, encima del mont Sip. Un contexto urbano y topográfico, complejo y exagerado, sirve como excusa perfecta para generar este edificio y dinamizar la secuencia de usos.

Asi, el edificio sube en espiral por la ladera desde la cota +590 hasta la cota +620, creando espacios exteriores a cotas diferentes y una cubierta ajardinada como prolongación de la zona verde. En su recorrido los espacios de la escuela recogen la pista polideportiva cubierta, el centro de acción del conjunto, aportando iluminación natural y convirtiendo el pasillo en espacio.

La propia sección del edificio resuelve de forma fluida la comunicación entre las zonas exteriores y los accesos. Esta disposición permite que todo el programa se desarrolle en tres niveles, minimizando la altura del edificio. Las aulas se organizan modularmente, orientadas hacia las vistas a la ciudad, mientras las zo
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip
sala ferusic Sip Escuela Pública Sip